Анатолий Комм: «Я это не буду есть. Вы, конечно, меня, ребят, простите. Я не буду это есть. Хотите, конечно, скажу, что это все классно. Но можно есть не буду? Мне еще работать сегодня, а тут ядреный репчатый лук. Мне потом никакой холодок не поможет. У меня сегодня интервью в ресторане, вечером гости. Ну вы что! Это жестко очень.
Анатолий Комм разворачивает ролл.




Селедка ничего такая, большой кусок. Судя по запаху, она нормальная. Ну что еще, видно — овощей мало и нет яйца. Я бы обертку сделал другой. Непонятно, зачем она белая. Я бы сделал лаваш черным, потому что селедку под шубой чаще едят с ржаным хлебом. Нет никакой проблемы сделать этот лаваш со вкусом черного хлеба ржаного, стоить будет столько же.
Я уверен, что за 140 рублей качество этого блюда достаточно приемлемое. Однако интересно, что мои роллы «Селедка под шубой»
С состав роллов «Селедка под шубой» из меню ресторана Raff House входит сельдь, свекольное желе, морковь, картофель, яйцо и свекольная бумага. стоят 480 рублей, разница всего в 300, но сравнивать это — все равно что «оку» с «роллс-ройсом». Я думал, он стоит рублей 80.

Вообще, даже интересно стало сходить в McDonaldʼs. У меня его, например, дочь любит. Правда, в Швейцарии это недешевое удовольствие, там получается франков 12, на наши деньги 800 с чем-то рублей. Там McDonaldʼs — дорогое удовольствие. Я ей говорю: «Ты давай не позорь отца», а она-то говорит, что ест там только какой-то бургер специальный со швейцарским мясом. Вот сейчас полечу, и надо, наверное, в McDonaldʼs сходить».
